首頁
客房介紹

山林岩屋雙人房 Rock Double Room

定價 NT.7000元 平日價 NT.2500元 旺日價 NT.2700元 假日價 NT.3000元 春節價 NT.4000元
【房型說明】
◎標準人數:2人
◎床型:標準床(1*180cm*150cm)
◎依房型標準人數贈送免費自助式早餐。
◎費用未包含服務費。
◎照片僅供參考,實際入住房型會有所差異。
◎客房設施:40吋液晶上網/第四台電視、電熱毯、吹風機、電熱壺、電冰箱、梳妝台、木質地板、一套衛浴。
◎此房型無法加床。

★★唯一房型寵物可入住。(無需清潔費,入住需預付保證金)
★★同時預定兩間客房,可使用房間前的戶外烤肉區,全館唯一烤肉場地。
★★在岩石內的獨立套房,玻璃窗觀樹林,心情頓時放鬆,享受鳥語聲,就像在森林岩石裡居住,格外寧靜,夏季避暑,以最純樸簡單、時尚、景觀,享受森林渡假人生,充滿活力,與大自然最佳親近,來一趟與世隔絕的森林度假吧!

※本房型需步行樓梯1層樓。

清境愛立家民宿~森之屋~
※『老闆的家』分享陽宅磁場好宅地。
※清境(清靜)一切噪音(洗澡、電視、走動)請於晚上10:30結束,感謝您的配合。
※陽光、空氣、水請安心享用。

【訂房注意事項】
1. 進房時間:下午三點。
2. 退房時間:上午十一點。
3. 營業時間:早上07:30~晚上10:00。
4. 房價依照公司網站公告為準,房價若有更動不另行通知。
5. 本民宿因安全顧慮,住宿房間全面禁煙,敬請包涵。

●6.訂房本民宿前,請先詳細瀏覽訂房注意事項及遵守規定,感謝您。

【入住相關注意事項】
◆本大廳備有免費wifi上網服務。
◆為維護住戶品質,本館嚴禁打麻將、大聲喧嘩。
◆晚間十點過後,請放輕腳步輕聲細語,來感受山上不一樣的夜晚寧靜。
◆山上溫差大,前來時務必攜帶保暖外套,夏季蚊蟲多,請自備防蚊液、手電筒,並穿著舒適鞋子。
◆早餐時間:7:00~9:00,晚餐時間:17:00~20:00,最後供餐19:00。
◆訂房時間為早上8:00~晚上09:00。
◆為了維護環境,請多自備環保餐具,並減少垃圾量,一同為地球盡一份心力。

★★在清境,晴天可於清晨等待晨曦、雨天可欣賞到美麗的雲海,不同的天氣造就出不同的美,這就是大自然的奧妙之處,歡迎大家前來愛立家遊玩的同時,放慢您的腳步,用心感受這裡的美。

【匯款帳號】
銀行戶名:愛力家民宿林森
銀行名稱:彰化銀行 彰化分行
銀行代號:009
銀行帳號:6006-01-024208-00
※ 匯款後請您將匯款轉帳之收據傳真至 (049)2803260 以便確認。
※ 如有任何問題請洽本民宿訂房中心,電話: (049)2803259。